Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情使网路负荷加重 Netflix:将在台调降网路流量25%-三星堆遗址

疫情使网路负荷加重 Netflix:将在台调降网路流量25%

因此Netflix研发、测试并部署出了一项新做法,能将Netflix的网路流量降低25%。新方法在遭受最大冲击的义大利和西班牙已率先运行,并持续扩大部署此措施至欧洲其他地区和英国。

▲Netflix稍早宣布,将在台调降网路流量25%。(图/取自免费图库Pixabay)

记者邱倢芯/台北报导Netflix稍早宣布,由于目前电信网路面临前所未有的大量需求,先前已于必要地区(义大利、西班牙)降低25%网路流量,而台湾也于3月30日23:59开始进行调整。不过Netflix也保证,虽然网路流量下降,但仍会确保不影响会员的观影品质。

疫情使网路负荷加重 Netflix:将在台调降网路流量25%

Netflix指出,目前正经历一场全球危机,所有人都有责任尽一己之力。有鑑于目前电信网路面临前所未有的大量需求,欧盟已于上周要求Netflix、Amazon 和YouTube等公司尽可能以最有效率的方式使用网路。

对于一般阅听众来说,最担心的就是观影品质会受到影响,对此Netflix也指出,将维持所有层级的视讯解析度,无论您购买的是超高画质 (UHD)、高画质 (HD) 或标准画质 (Standard Definition),您仍将享有这些解析品质 (视您所使用的装置而定)。

▲Netflix服务范围超过130个国家。(图/取自免费图库Pixabay)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者潘慧中/综合报导吴怡霈尽管工作忙碌,疫情使网路负荷加重 Netflix:将在台调降网路流量25%仍不忘抽空运动增强免疫力,没想到,最近因此被不少人问是否变瘦了,「说真的,我不知道。」她透露其实已经长达2年没拿出体重机,直到开始运动了一段时间后才久违地量体重,「站上去吓到!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界地震|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子